欢迎访问同安教育网!今天是

迎考评 保安行——记梧侣幼儿园迎接2018年综治安全目标管理责任考评

作者:叶锦鸿来源:梧侣幼儿园时间:2018-10-30 浏览:54

幼儿园安全工作是一项艰巨、细致的工作,我园一直把安全工作摆在重要位置。201810月31日星期二上午,同安区梧侣幼儿园迎来了同安区2018年学校综治安全目标管理责任考评组对我园综治安全工作的考评验收。

检查组成员通过实地考察、查阅电子资料、座谈咨询等形式,实地查看了我园安保情况、监控设备配备及运行情况、食堂食品安全管理情况、消防设施情况等,并不时与我园陪同领导交谈,详细了解有关情况。

接着,我园负责人利用PPT的形式,向检查组汇报一年来幼儿园开展的各项安全工作的情况检查组人员重重把关,又通过查阅相关材料、活动照片等,详细了解我园组织与管理、安全工作部署与落实、校园文化建设、控制目标、工作创新等方面的材料。对幼儿园在综治安全方面所具体开展的工作进行了全面、细致的考核检查。

检查过后,考评组成员对我园所做的安全工作给与了肯定,对幼儿园在整理档案材料方面提出了一些宝贵建议。

通过本次综治安全工作的考评验收,我园将继续保持并深化平安校园创建,进一步做好安全综合治理工作,及时解决在工作中发现的新问题,同时提升师幼安全素养和应对突发安全事故能力,努力营造安定和谐的环境,始终把幼儿的生命和安全放在首位,以无愧“平安校园”的称号。