欢迎访问同安教育网!今天是

课后延时 破解接送难题——记西柯中心小学第一周课后延时服务

作者:来源:西柯学区时间:2018-10-28 浏览:58

新学期伊始,不少家长又面临一个问题孩子放学了自己还没下班,把孩子交给私人托管机构又不太放心1022西柯中心小学积极开展课后延时服务试点。

西柯中心小学课后延时服务从本周开始实行实行。时间从下午放学后开始,结束时间为1730西柯中心小学课后延时服务共分为四个班级,提供以学校教师为主的托管服务组织开展学生自主阅读、完成作业等服务

为了解决课后服务师资问题,学校采用轮值制度,由学校教师自愿报名参与,根据每个延时服务班学生的年级安排老师轮值。从第一周的情况来看,四个延时服务班的轮值老师都能按时到位,有序组织学生开展延时服务,受到了家长们的一致认可。

西柯中心小学课后延时服务的开展,解决了家长们接送难的问题,备受家长欢迎。期待课后延时服务给家长们带来便利的同时,也能为学生的课后生活带来更多精彩。