欢迎访问同安教育网!今天是

遍地开花信息化,喜迎观摩基教处——省教育厅基础教育处陈欣观摩阳翟小学信息化

作者:颜晓青来源:阳翟小学时间:2016-11-29 浏览:67

201611月25日省教育厅基础教育处陈欣莅临同安阳翟小学考察观摩。

我校杨志现校长带领陈欣一行人参观了校园,杨校长向他们介绍了我校的建设发展、办学情况、数字化校园建设情况以及校园文化建设和校本特色课程。

陈欣在参观校园之后,听着学校娓娓的介绍,也更加了解到信息化如何在阳翟小学逐步成长。随后杨校长就阳翟小学智慧校园直播课堂的建设、软硬件配备以及录播教室的使用建设进行介绍.在阳翟小学遍地开花的教育信息化项目中,学乐云平台和智慧教室更是引起大家的极大兴趣。

感受了学校的信息化水平了,主客双方在党员活动室进行简要的互动与交流。通过今天的参观学习,陈欣感叹阳翟小学教育理念先进、教育方法具体有效。同时对美丽的校园环境、先进的教育教学设备等给予了高度评价。

我校一直注重信息化的教育教学探索,通过平台技术的引进,教师的积极参与,积累了一定的经验,吸引了全国各地的教育同仁前来观摩交流,同时也推动学校继续发展。每一次的来访,也不断地促进我们交流和成长同时提醒我们要向更高的目标不断迈进,不断向前.