欢迎访问同安教育网!今天是

校际之间多交流,促发展共提升

作者:来源:莲美中学时间:2018-09-21 浏览:165

校际之间多交流,促发展共提升  

秋风萧瑟,烈日灼灼,却阻挡不了莲美中学校际交流的步伐。  

为推动学校教育改革和发展,增加与其他学校的切磋交流和学习,秉承“走出去、请进来、互相学习”的理念。920日,厦门市莲美中学书记、校长柯建勇,工会主席陈健康以及办公室主任叶诚恳先后到达厦门市第二外国语学校、厦门市启悟中学、厦门市新民中学进行校际交流。

厦门市第二外国语学校蔡忠仁校长、李文金副书记以及办公室蔡清风主任亲自接待莲美中学领导一行。莲美中学领导们表达了对新调入校老师的关心,了解新调入校老师这一阶段在新单位的表现,并转交人事档案。

  

  

启悟中学陈长兴校长亲自接待莲美中学领导。

  

  

新民中学张俊杰副校长、张温水副校长、办公室邵守纪主任等热情接待莲美中学领导。

  

此次校际交流增进了学校之间的了解、拉近了彼此的距离、促进了两校之间学校管理、课堂教学、校园文化建设等各方面的交流,达到了预期的效果。