欢迎访问同安教育网!今天是

师恩情深,感谢有你——记莲花中心幼儿园庆“教师节”活动报道

作者:詹雅惜来源:莲花中心幼儿园时间:2018-09-10 浏览:629

金秋,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个硕果飘香的丰收时节,我们迎来了第34个教师节。为进一步弘扬人民教师的高尚师德,莲花中心幼儿园组织开展了庆祝教师节系列活动。

9月10日星期一,大二班的小朋友在国旗下进行才艺表演,他们用舞蹈《老师》表达了对老师们的敬爱之情。

紧接着,大二班的小朋友给每位老师献上了自己动手制作的花,表达了对老师的感恩之情。

我们可爱的小班小朋友也用自己的方式表达了对老师的爱。当然,孩子们开心快乐就是教师节收到的最好的礼物了。

除此之外,围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题核心,我园开展了“银城师颂”主题演讲,通过演讲者字正腔圆、激情洋溢的演讲,让每位老师都感受到了詹海燕老师多年驻守山区、无私奉献的精神。

教育发展功在千秋,人民教师光荣神圣。莲花中心幼儿园通过系列丰富的活动庆祝第34个教师节,既营造了良好的节日氛围,又增强了身为人师的幸福感和责任感。