欢迎访问同安教育网!今天是

遇见,莲美

作者:来源:莲美中学时间:2018-09-02 浏览:161

遇见,莲美

——莲美中学召开集美大学文学院实习生座谈会

201892日,值此之际,阳光灿烂,凤凰花开,莲美中学迎来一批新的集美学子。此次,集美大学文学院戴嘉树教授带领这些优秀学子来到我校进行教育教学实习。

  

  

集美大学与莲美中学是多年合作关系,有着不解之缘。莲美中学作为集美大学实习基地之一,每年都有来自集美大学的优秀学子到我校实习,度过大学最具有实际意义的一段时光。为欢迎这些集美大学的实习教师,也为了更好的开展教育工作,我校领导特意在小会议室举办了实习生欢迎座谈会。

  

座谈会上,洪灵通副书记、叶诚恳主任、曾思佶主任等多位领导出席,并提出许多建设性的要求、建议。

  

 柯建勇校长特别重视这些新鲜的血液,希望他们能给莲美中学带来更多不一样的色彩。柯校长还表示学校会给予实习教师们最大的信任,希望这些实习教师能够放开手脚,为教育事业共同奋斗。