欢迎访问同安教育网!今天是

同安区委黄燕添书记一行到竹坝华侨经济开发区调研学校与实践基地建设工作

作者:陈佳捷来源:竹坝学校时间:2018-07-25 浏览:323

2018724上午,中共厦门市同安区委黄燕添书记一行到竹坝华侨经济开发区,就厦门市竹坝学校与竹坝实践基地建设问题进行现场调研。陪同调研的领导有同安区教育局陈前局长、吕子祥副局长、竹坝经济开发区廖广元副主任、同安区教育局局长助理张志愿、厦门市青少年综合实践基地黄毅煌科长、竹坝学校蔡清育校长等。

厦门市竹坝学校是全国体育工作示范学校,厦门市青少年综合实践基地是福建省首批省级研学实践教育示范营地。但目前学校与基地受到发展空间的制约,已无法满足教育发展的需要。在厦门市人大、政协的积极推动下,根据市政府关于推动建设的会议精神,教育局领导高度重视,黄燕添书记一行通过对竹坝规划用地和综合实践基地、竹坝学校现状的实地考察,初步形成竹坝学校和实践基地扩建的建议方案,相信在市、区等各级领导的高度重视和关心支持下,必将推动厦门市青少年综合实践基地和厦门市竹坝学校建设迈上新台阶。

(图文:陈佳捷)