欢迎访问同安教育网!今天是

最好的风景在路上—记厦门市同安区西柯中心小学鑫美园“农业小勇士”现代农业研学夏令营活动

作者:来源:西柯学区时间:2018-07-11 浏览:272

201876上午厦门市同安区西柯中心小学鑫美园“农业小勇士”现代农业研学夏令营举办了开营仪式,本次夏令营为期两天。

教官把所有学生分成了四组进行比赛,我们各组都有自己的名字哦!

【快乐家族】

一队:社会人

二队:粉红pig

三队:歪猪

四队:战虎

小小风筝寄托了我的小理想,我希望像它一样可以翱翔蓝天

挑战“我我我们我们我们是我们是我们是最我们是最我们是最棒我们是最棒我们是最棒的我们是最棒的,oh ye”……

坚持的味道

我坚持不住了,我要塌了,但为了团队的荣誉,我必须坚持,坚持就是胜利

【泼水节】

我们都准备好了,连老师都准备好了

【篝火晚会】

居然围坐成了一个苹果形状,我们会不会成为改变世界的第四个苹果

【三个最著名的苹果:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个现在握在乔布斯手中。】

认识现代农业,了解无土栽培技术,亲身感受农业的变化趋势;

以“共创美丽校园”主题,绘制团队主题作品

老师和学生的角度看鑫美园奇瓜异果

我要记下我今天学到的听到的,说不定哪天用得上

【感恩教育】

感谢父母,他们给予你生命,抚养你成人;感老师,他们教给你知识,引领你做“大写的人”;感谢朋友,他们让你感受到世界的温暖;感谢对手,他们令你不断进取、努力。