欢迎访问同安教育网!今天是

“党建引领,创芯未来”机器人大赛,志愿者在行动

作者:李思涵来源:梧侣幼儿园时间:2018-07-09 浏览:190

为纪念建党97周年,72日下午,在工业社区举行了“党建引领,创芯未来”机器人比赛,我园作为协办单位积极参与。

这次的比赛我们幼儿园共派出十多位的志愿者参与比赛的接待以及现场秩序的维持,并且担任了裁判的工作。比赛开始前一天,所有的志愿者都来到工业社区大学进行志愿者会议,并且到比赛场地熟悉自己的任务。

72日下午志愿者们早早来到比赛现场。三点比赛开始,我园的志愿者们身着红色志愿者服,佩戴工作证,这足以见对待该赛事的严谨态度。她们青春洋溢、面带微笑为参赛选手和观众们服务,接待参赛代表队、比赛计分统计、赛场服务,大赛各个环节中,都能看到志愿者的身影。闷热的下午并没有影响到志愿者们的心情,反而激发了志愿者们的工作斗志,他们的一举一动,都彰显着青年志愿者的热情。志愿者们的工作分配更加精细,做起事来更加得心应手,配合得更加默契,融入在比赛的各个环节,一丝不苟的完成工作用自己的实际行动为本次比赛贡献一份力量,是比赛开展的坚强后盾。当然,置身机器人的海洋中,志愿者在服务的同时,也是过足了“粉丝瘾”。给机器人拍照、跟选手合影,给现场带来欢乐的气氛。

参加比赛的选手们也用积极进取的态度向大家展示了当代少年儿童朝气蓬勃的精神面貌。小选手们在这次比赛中体验了“经历、快乐、成长”,展现出无尽的想象力,发挥自己的创造力“玩”出了不一样的风采。

这是“党建引领,创芯未来”机器人大赛中那一抹红。志愿者们始终秉承严谨认真的工作态度;时刻保持对选手与观众的礼貌与温暖。他们是整场赛事顺利进行的保护伞,是比赛不可或缺的一部分。