欢迎访问同安教育网!今天是

阳光少年,快乐成长

作者:来源:祥平学区时间:2018-07-07 浏览:107

阳光少年,快乐成长——记同安区祥平中心小学2018年暑期夏令营闭营仪式

夏天是多姿多彩的,沉静的湖蓝,纯洁的乳白,热烈的大红……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了,仿佛在描绘着祥平学子三天夏令营的“奇妙之旅”,有挥洒青春的足球队、婀娜多姿的舞蹈队、楚汉争霸的象棋队和筑梦未来的心理队。

 

 

 

 

 

201877日下午4时,在祥平中心小学的多媒体教室里,一场精彩纷呈的暑期夏令营闭营仪式正悄然开始。首先,少总郭巧妮老师现场随机采访小营员们,在他们脸上,我们看到了快乐,读到了成长。

 

 

 

紧接着,各子夏令营的节目轮番登场,令人大饱眼福。一段自编的足球操,是足球小营员们这三天挥洒汗水的成果,一踢一踩、一传一接之间皆展示了他们自信与自律、创作与合作的一面。

 

 

 

一部温馨的告白片,是象棋小营员们对郑金棣老师满怀爱意的表现,感动于郑老师的不辞劳苦与倾囊相授。我们的小营员们在收获知识的同时,亦拾得了一颗感恩之心。

 

 

 

一页页幻灯片,一张张图片,是郭燕妮老师细心积累,用心制作的。虽然只有几页幻灯片,却一一述说着心理小营员们成长的每一步,从相互指责到相互包容、从泪水到欢笑、从失败到成功,我们相信这将铭刻在小营员们的心中。

 

 

 

拉丁舞的曲调欢快而有趣,舞步和手臂动作配合紧凑,给人一种俏皮而利落的感觉。一段《热情恰恰恰》的拉丁舞,舞蹈队的小营员们用婀娜多姿的身形,热情如火的表演,完美诠释了这首歌的意境。

 

 

 

最后,郭巧妮老师公布本次暑期夏令营优秀小营员的名单,由副校长邵坤沙老师、德育科主任庄丽娥老师以及校长助理陈亚婉老师为优秀小营员们颁奖,并合影留念。

 

 

 

(图/文:郭燕妮)

同安区祥平中心小学

201877