欢迎访问同安教育网!今天是

正芳华——记阳翟小学闭学式暨2018届毕业汇报演出

作者:陈优雅来源:阳翟小学时间:2018-07-06 浏览:228

七月,注定了是离愁的日子,学子的归乡,桃李的安静,慢慢的消然来临,而这个夏日里依然酷热非常,拾起六年的收获,亦拾起了心情,连同曾经一起打包,然后,回头微笑,转身再离去……时光如梭,岁月无痕。六年时间转眼即逝,又一群少年即将远行,7月4日上午,阳翟小学2018届小学生毕业典礼在录播室隆重举行。

浓浓的师生恩情、纯真的同学情谊、厚重的父母之爱一路伴随同学们成长。毕业典礼上,杨校长的殷殷希冀热情而诚挚。

相聚情依依,离别情更长。这一刻的舞台是那样闪耀。同学们精心准备了各种节目,有小提琴独奏,师生歌舞、独舞、古筝表演等等,老师们和孩子们都为此付出了努力和汗水。孩子们造型唯美,惟妙惟肖,台下掌声连连,笑声阵阵,充分展示了学生多才多艺、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后由苏副校长强调暑期安全。

                           小主持人话语激情洋溢

天下没有不散的筵席!我们今天的离别意味着来日的相聚!六1班方奕铭同学带来的小提琴独奏《红军哥哥回来了》

      重逢在硕果满枝头的季节。相会时共叙六年美好时光六年2班带来的节目——歌舞串烧

满载多年采撷的累累硕果,满载着母校师生的切切深情。你们一定会神采飞扬地走向广阔的希望田野! 六3郭新盈、郑宇馨同学带来的舞蹈《寄明月》

                   六4班伍思懿同学带来的舞蹈《维族姑娘》

                     六年5班同学带来的小组唱《画双》

                  六年6班同学带来的歌舞表演《逆光》

                古筝伴舞《梁祝》,表演者:六年2班陈邵凤、吴天颖同学。

毕业,是一个学习阶段的结束,也是新的学习阶段的开始,是成长路上的一个加油站。此次毕业典礼为孩子的小学生涯画上了一个圆满的句号,这也将成为所有毕业生的美好回忆。2018届 毕业生们,将满载着师长的眷眷深情,踏上新的起点去挑战人生新征程。