欢迎访问同安教育网!今天是

展翅翱翔 砥砺前行——记澳溪小学2018届毕业典礼

作者:苏燕虹来源:莲花学区时间:2018-07-05 浏览:140

2018年7月4日是个难忘的日子,澳溪小学六年级的全体师生欢聚一堂,隆重举行2018届小学毕业典礼。孩子们即将与美丽的母校惜别,和敬爱的老师道别,向这段不能忘怀的童年岁月告别,六年的光阴都将留下一个个令人永远怀念且独一无二的美好回忆。

毕业典礼开始,陈文志校长宣读2018届毕业生名单,班主任陈老师为毕业生颁发毕业证书。最后,全体同学围着精心设计的毕业蛋糕共唱“感恩的心”,表达他们对老师和母校深深的感谢。因为懂得感恩,我们明白许多事情来之不易,因为懂得感恩,我们更愿一步一个脚印努力前行。

展翅翱翔,砥砺前行。六年的时光,两千多个日日夜夜匆匆而过,曾留下了孩子们多少的回忆……难忘课堂你们高高举起的小手;难忘课间你们追逐玩耍的身影;难忘校园里回荡着你们的欢声笑语……“长风破浪会有时 ,直挂云帆济沧海”衷心的祝愿孩子们在以后的学习中,搏击风浪,在新的征途中取得更优异的成绩。

(图/文:苏燕虹  审核:陈文志)