欢迎访问同安教育网!今天是

生命不息,阅读不止——记西柯二小第二届读书节活动闭幕式

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-05 浏览:55

热情的五月,我校举行了主题为“当阅读邂逅艺术”的读书节活动。在本次读书节中,每个同学都积极行动,热情参与。各年级也开展了丰富多彩的读书综合实践活动,同学们在此次活动中也得到了锻炼。

二年级的唐诗咏唱展示和南音社团表演,三年级的红色经典歌曲合唱和文学社展示,四年级的经典朗诵和节令鼓表演。除此之外还有最美书签的制作,阅读行为艺术的展示,一次次缤纷多彩的读书活动,一次次精彩纷呈的展示活动。大家在读书中收获了快乐,在读书中收获成功。

  

  

在此次读书节活动闭幕式上,我们对此次活动成果做了展示,比如阅读行为艺术和三年段学生的红色经典歌曲合唱展示。并对此次读书节积极参与并且表现优异的学生进行表彰,博得了在场同学们一阵阵掌声。

  

“最是书香能致远”,“艺术能给我们插上翅膀,把我们带到很远很远的地方”,同学们,让我们一起把读书坚持到底,去爱书,去读书,让阅读成为一种习惯,一起畅享让生活更加美丽的艺术,让书香与艺术浸透心房,让书香和艺术溢满校园,同时,希望通过我们的共同努力,让书香和艺术飘向家庭,飘向社会,让经典和艺术点亮我们的人生!