欢迎访问同安教育网!今天是

挥手暂别校园 快乐暑期起航——记云洋小学暑假闭学式

作者:来源:莲花学区时间:2018-07-04 浏览:28

74日上午,云洋小学全体师生齐聚学校图书馆,隆重举行了本学期的闭学式,为本学学期画上一个圆满的句号。

闭学式由总辅导员蔡玉花老师主持。

林水东教导对本学期开展的工作进行总结,肯定了学校本学期在各个方面所取得的优异成绩。

林良里老师就暑期安全对全体同学进行交流和布置,呼吁同学们珍爱生命,防溺水,防止交通事故,防止人身伤害,过一个充实而安全的暑假。

李义锋校长勉励师生不懈奋斗,再创辉煌,并对同学们在暑假生活的学习和生活方面提出了具体的要求,号召同学们合理安排暑期生活,劳逸结合,加强锻炼、做力所能及的家务,减轻父母的负担;多看有益书籍,开阔视野,提高阅读能力,以书香浸润生活;走入社会,融入自然,参加社会实践活动等。

蔡玉花老师对本学期在各级各类竞赛中获奖的以及本学期优秀学生进行表彰。

表彰结束后,各班班主任和科任老师在班上召开班会,总结本班同学的表现的学习情况,再次强调暑期的安全出行,希望同学们能过一个充实而安全的快乐暑期。

热热闹闹的闭学式后,校园又归于平静。

(图文:汪海棠  审核:李义锋)