欢迎访问同安教育网!今天是

登山一程,健康一步——记新民中心园工会登山活动

作者:李志鑫来源:同安教工网时间:2018-07-06 浏览:69

夏日炎炎,七月,繁忙紧张而又有序的幼儿教育教学工作一学期结束了,为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的健身意识,倡导健康、文明、科学的生活方式,在教师团体中形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚,促进教师团体精神文明建设,近日,我园工会组织开展了职工登山活动,来自中心园全体工会成员参加了活动。

登山活动在西山岩进行,一路上,大家欢声笑语,氛围格外轻松,时而快步前进,时而驻足歇息,欣赏葱翠美景。大家不时擦拭着脸上的汗水,兴奋之情溢于言表,从山下到山上,处处充满了温馨与愉快,攀爬过程中,大家团结友爱、互帮互助,笑迎困难,挑战体能“极限”。年轻的你追我赶,年长的相互搀扶,相互拍照,走走停停,不忍错过每一处美景,欢声笑语伴着阵阵音乐声,回荡在山谷中,工作的紧张和压力在此得到了尽情的释放。登山过程中,大家也对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了广泛的交流与讨论。

活动结束后,大家纷纷表示,参加登山活动,非常有意义,不仅可以增强体质、舒缓压力、放松身心,增进友谊,还可以让人保持健康心态,把更为充沛地精力投入今后的工作当中。

厦门市同安区新民中心幼儿园工会

2018年7月4日