欢迎访问同安教育网!今天是

服务大局 温馨建家——新民中心幼儿园2017-2018学年第二学期工会工作总结

作者:苏文凤来源:同安教工网时间:2018-07-06 浏览:13

回望是一种姿态,是为了更好地眺望远方。2017-2018学年第二学期我们奋力前行,付出着、收获着、幸福着。201872日上午,新民中心幼儿园召开了2017-2018学年第二学期工会总结大会,工会成员欢聚一堂,一起总结、回顾一年来幼儿园取得的发展。

会议首先是由工会主席张老师给大家做了工会总结及选举新一届工会委员会的要求、程序。并对提高安全意识、加强安全检查、杜绝安全事故的发生,做了进一步的安排。

然后由张老师也做全园工作总结,她从各个方面总结了一年来取得的成绩,尤其肯定了本学期教师们优异的工作成绩,同时也指出了工作中不足和需要改进的地方,明确了新学年的工作思路,为幼儿园做出2018年的工作准备。

最后是张老师对本学年的工作进行了总结,明确了新学年教师的工作方向,与我们教职工亲切谈心,对大家寄予了很高的期望。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2018年7月2日