欢迎访问同安教育网!今天是

系母校 扬风帆——记西洪塘小学2018年闭学式暨毕业典礼

作者:林清婉来源:西洪塘小学时间:2018-07-04 浏览:154

斗转星移,花开花落,转眼2000多个日日夜夜,悄然消逝在指间。那开学典礼的隆重热烈,那争创优秀班集体的齐心协力,那筹备六一文艺汇演的朝朝夕夕,那公开课上的争先恐后,那田径比赛时的相互扶持,还有最后这段迎考复习时光里的坚韧毅力……都定格成人生第一段奋斗岁月里的画面,一卷一卷。从年幼无知的孩童到满怀报负的少年,今天,143名小学毕业生最后一次欢聚在西洪塘小学的国旗下,举行毕业典礼。

校长朗读了本届一毕业生写给母校的信,接着表达了自己的殷殷希望,愿我们的孩子个个都学有所成。

三个毕业班精心准备的节目一:六年1班演唱《西洪塘小学的日子

三个毕业班精心准备的节目二:六年2班带来的舞蹈《一介书生》

三个毕业班精心准备的节目三:六年3班演唱《送别》

毕业生代表讲话。

锦旗虽轻,情意却重,学生家长为六3班的老师们送来着夏日的感谢。

每个毕业生及毕业班老师上台,在校旗上签下自己的名字。

校长与副校长为毕业生颁发毕业证书。

安全无小事,苏副校长对全校师生进行了详细的安全教育。  

最后一个流程,毕业生上交桌椅姓名牌,完成桌椅交还仪式。至此,毕业典礼结束。

毕业生们迈出了西洪塘小学的校门,但在不论走到哪里,你们都曾是西洪塘小学的学子,老师的叮嘱和期望,将永远是你们的精神动力和前进方向。愿你们就此劈风斩浪,向着自己的梦想扬帆远航。