欢迎访问同安教育网!今天是

童年像一支歌——记西柯二小乡村学校少年宫云雀小提琴活动报道

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-02 浏览:65

音乐就像微笑一样,是一种可以跨越语言障碍去表达情感的方式。学校通过开设小提琴社团的活动为学生提高业余生活的质量和丰富多彩的课内外艺术活动,提高学生的综合艺术素质,丰富学生的精神生活,形成浓厚的校园文化艺术氛围。

  

  

  

通过训练,小提琴社团的小提琴手在任何时刻都能以微笑去面对生活,用积极向上的精神激励自己不断前进。小提琴是门高雅艺术,孩子们会在小提琴的学习中提高审美、陶冶情操,这会对孩子未来发展产生十分积极的影响。未来学校将在现有教学模式的基础上,将继续招聘专业教师,培训提升现有的教师水平,给孩子们提供一个更广阔的平台。

社团的同学们,由一群小提琴爱好者组成,成员之间相互交流、借鉴,以提升自身水平,参与学校各类晚会、演出活动,为大家展现小提琴的魅力;在新学期中,小提琴社也将以热情和实力为帆,为同学们提供属于音乐的视听盛宴!