欢迎访问同安教育网!今天是

拥抱快乐 放飞梦想——记西柯二小乡村学校少年宫云雀小提琴活动报道

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-02 浏览:111

载着欢歌与笑语,载着理想与希望。在“六一”国际儿童节来临之际,为更进一步促进学校社团的健康发展,促进校园文化建设加强学科交流,营造健康活泼的校园文化氛围。531日,西柯二小云雀小提琴社团在五楼多媒体会议室举行展示活动。对孩子们这一学期进行检验。

孩子们秀出特色,秀出风采,绽放在瞬间,功夫在平时。学校社团活动得到了学校全体师生的高度重视,每次社团活动趣味盎然,硕果累累,不但有欢声笑语,更多的是师生的共同努力和辛苦的汗水。经过近一个小时的精彩展示,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,激起了一阵又一阵热烈的掌声。每个孩子都把自己最满意的作品拿出来展示,同学们在喜庆的乐曲声中、在暖暖的祝福语里度过了一次快乐的社团活动。

  

  

  

拥抱快乐放飞梦想”,此次活动让社团里的孩子们得到锻炼,也是一次增进师生情感的一次契机。践行“夯实人生的起点。留下美好的童年”办学理念,更好服务随迁子女,搭建艺术平台,培养学生的艺术修养,用艺术养人。我们将牢记使命,砥砺前行,为学生的发展锦上添花!