欢迎访问同安教育网!今天是

甜蜜成长 快乐翱翔—梧侣幼儿园大二班毕业主题班会

作者:陈红梅来源:梧侣幼儿园时间:2018-06-29 浏览:21

六月是不舍的年轮,是载满祝福的小舟,孩子们用三年的时光丈量成长的印记,用三年的欢笑堆积金色的童年。如今,羽翼丰满的你们,将要飞向更加广阔的蓝天。

缘分让我们汇聚在大二班这个温馨的家庭里,从此携手共同成长。这些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生和孩子你们的童年!如果散场在所难免,那就让我们来一次最珍重的道别吧!

627日下午,在梧侣幼儿园大二班老师的精彩策划和家长志愿者的协助下——“甜蜜成长 快乐翱翔”大二班毕业主题班会拉开了序幕。

青春的狂想,是生命旋律里最闪耀的音符,瞧,我们班的小小美少女们开场舞——《咖喱咖喱》。

自信大方的小主持人,只为给你们毕业前最美的感动。

魅力走秀,有秀可爱的、有秀酷的、有秀舞蹈基本功的……

家长朋友们也积极地投入毕业表演中,我们的亲子表演闽南童谣,亲子讲故事……

柯入微作为幼儿代表发言,童言稚语真诚地表达了对幼儿园依依惜别之前和对老师、小朋友们的爱。沐浴在灿烂的阳光下,我们茁壮成长,收货今天!

芊雅妈妈作为家长代表致辞,道出了所有家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。

我们的女版F4组合,潘雨欣、管嘉琪、洪诗娅、林智萱小朋友为我们带来手指舞《红山果》,台下的小朋友纷纷伸起小手跟着舞动起来~

一首动听的乐曲,再现了西班牙的风土人情,请欣赏舞蹈《西班牙斗牛舞》。

稚嫩童声,可爱的儿歌《蜗牛与黄鹂鸟》、用歌声表达对妈妈的爱《鲁冰花》、最爱看的动画片《光头强》、我有大大的梦想《大梦想家》、姐妹花组合演唱《永远在你身边》……一首首歌曲,迎来了全体大合唱,我们是一个幸福的集体~

别看我小,我会保护我自己,小小男子汉带来跆拳道表演。

精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们的才艺,并不时博得家长们热烈的掌声和欢呼声。

整场毕业班会,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真挚的诚意和对幼儿园三年生活无限的眷念。那一颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

小草心存感恩,开出艳丽的花儿来回报阳光;鸟儿心存感恩,用婉转动人的歌声回报大树;我们的宝贝们用自己的实际行动,唱出《感恩的心》,感恩三年来老师的悉心教导与培育,老师辛苦了!

活动到了尾声,老师们精心整理了宝贝们这三年在幼儿园学习、生活的照片,同宝贝、和家长们一起回忆过去,展望未来,一张张照片记录了宝贝们从小班、中班、大班的成长之路,家长们看着PPT里宝贝们这三年的成长都感慨万分,我们的孩子真的长大了。

杨老师也为我们的孩子送上了祝福,希望即将成为小学生的你们,能像小鸟一样飞向更加广阔的天空。

最后,毕业班会在一曲深情的歌曲《老师我不想说再见》的歌声中落下帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下圆满的句号。

班会结束后,我们一起分享家长精心准备的五层蛋糕。蛋糕上用巧克力片做成的孩子的名片,大二班40个孩子的名字都在我们的蛋糕上,这是一个与众不同的蛋糕,一个属于大二班的独一无二的蛋糕。

毕业班会是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随,有歌声相伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞的更高更远!