欢迎访问同安教育网!今天是

七彩梦想,梧侣起航——梧侣幼儿园大班毕业晚会活动

作者:宋小沿来源:梧侣幼儿园时间:2018-06-29 浏览:162

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。2018628晚上梧侣幼儿园幼儿园举行了2018届主题为七彩梦想梧侣起航”大班毕业晚会,大班全体老师、阿姨和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生启程中的第一个毕业典礼。

此时此刻,我想每一位老师,每一位家长的心情都是非常激动,因为孩子就要毕业了,让我们珍惜这一特殊的日子,把美好的时刻永远留在心中!

中班的弟弟妹妹也想用他们的方式来庆祝哥哥姐姐们毕业了,晚会在欢乐的篮球操中拉开了序幕。

幼儿园就像金色的摇篮,今天摇篮里的你们长大了。园长、老师就是守候在摇篮里的妈妈。今天你们即将走向新的天地,园长妈妈又对孩子们寄予了什么希望呢?让我们在离园前再一次聆听园长妈妈的教诲吧!

幼儿园是一片沃土,园长、老师、家长都是辛勤的园丁,如今茁壮成长的小苗苗就要离开这块土地了,家长李玲芝发言,回忆录孩子了三年时光,说出了对幼儿园的感激之情。

幼儿园里生活愉快而短暂,孩子们记忆永远,朱紫嫣小朋友声情并茂的发言,让在场的老师家长感动不已。

今天不应该是一个离别前的聚会,而应该是快乐的狂欢。接下来是我们的游戏时间:

亲爱的孩子,这是你们人生中第一个重要的毕业典礼。在毕业典礼这神圣的舞台上,我们大班小朋友将领取自己的第一份毕业证书,毕业证是意味着幼儿园生活的结束,小学生活的开始,无论将来你们走到哪里,当你们看到毕业证书,就会想起幼儿园,想起亲爱的老师,可爱的小伙伴们。

园长妈妈为我们小朋友代表颁发毕业证书。

幼儿园丰富多彩的活动能顺利开展离不开家长们的协助,感谢家长志愿者们三年来的辛勤付出,正是有了家长们的积极配合、关心和支持,让我们的幼儿园变得更加有爱。园长妈妈为我们家长志愿者颁发奖状。

感谢老师这三年来的悉心教导,感谢老师像妈妈一样爱护着我们,幼儿园也为大班老师阿姨准备了一份精致的礼物。

爱成就梦想,快乐点亮心灯。点亮心灯,与爱同行。时间就像滑滑梯一样,过得真快,一转眼,孩子们已经在幼儿园生活了三年,肯定有许许多多的话想要对老师、阿姨、小伙伴说。宝贝们手拿个爱心灯,去找老师同伴说一句心里话。

声声感谢都将化作美丽的诗篇,深情的《感谢》《毕业诗》将晚会推向了高潮。

最后一次,尽情狂欢吧。

   毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。梧侣幼儿园真诚地祝愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得幼儿园这个快乐的成长摇篮!衷心祝福这群可爱的孩子们快乐健康地成长,祝福他们的明天更美好!!!