欢迎访问同安教育网!今天是

我们的毕业盛宴——同安区实验幼儿园(后炉园区)2018届大班毕业典礼报道

作者:施宜来源:实验幼儿园时间:2018-06-29 浏览:295

六月,巧笑伊伊;六月,泪水伊伊。

六月,芳草伊伊;六月,离别伊伊。

三年来,幼儿园的一幕幕场景犹如一张张绚烂的图画,

即使信手涂鸦,也能描绘出我们之间的温情。

不知不觉,从哭闹不已到谦和有礼,你们逐渐长大;

万分不舍,相分相离,就像月亮和星星,

哪怕遥远,但我们的心永远在一起。

感恩、成长、追梦,

让我们共同拥抱这个绚丽多彩的六月,

让美好的时刻永远留在我们心中!

篇章一:我们的毕业画展

在幼儿园的三年快乐时光中,孩子学会了满满的本领,毕业典礼前夕,大班毕业作品展拉开了即将离园的帷幕。

走进幼儿园,一幅幅生动形象的作品映入眼帘,孩子们发挥他们的想象力,用小手制作了一个个生动的形象,编织了一个个丰富的场景,一幅幅美丽的图画在孩子们的精心设计下,显得更加生动漂亮。

作品展示吸引了众多家长驻足欣赏,他们和大班孩子们一起分享成长的喜悦,以及精彩幼儿园生活的每一瞬间,一起体验孩子们浓浓的离别情。

篇章二:成长礼

从襁褓到幼儿,从蹒跚学步到步入学堂,孩子们在不知不觉中悄然长大,他们褪去稚嫩,心智开始成熟,即将步入成长的新阶段。在这样重要的时刻,大班毕业生们和爸爸妈妈来到在朱子书院,举行隆重的成长礼。

让我们最后一次唱起园歌。

光影流转,师恩难忘。感谢老师三年来的辛勤付出,让孩子们在一天天的长大中感受到世界上最多的幸福和快乐!向可爱的老师、阿姨们深深的鞠个躬,行个礼,感恩之心永不忘。

园长妈妈深情寄语,颁发毕业证书,这是你们人生的第一张毕业证书,愿你们展翅飞翔,成就梦想。


家长们对幼儿园的深深感激。

净手点朱砂,鸿蒙初明智,在这样过程中,希望小朋友们更加文明有礼、聪慧过人。

“人”字,一撇一捺,却拥有世间最丰富的蕴意人,包含了道德、伦理、法规.....如何做好一个“人”如何做一个好人。今天,小朋友们写下儿童时期的第一个“人”字,也代表着他们未来无限的可能性。

    亲爱的孩子们,你们已经长大,脸上充满期待,眼里充满好奇,你们将进入一个崭新的起点迎接挑战。

篇章三:我们的毕业盛宴

这是一场愉快的告别,一场圆梦的典礼,让我们带上热情,参加这场毕业盛典!

在这特别的日子里,让我们用歌声庆祝毕业;让我们用舞蹈迎接未来。

三年来,有一种情感不能相守却天长地久,有一种付出不计回报却没有尽头。感谢老师用心关爱每一个孩子们。面对师恩,爸爸妈妈们的心中充满了无限的感激和期盼。

回首三年来的每一天,老师的关心,爸爸妈妈的疼爱,仿佛还是昨天,历历在目。这是我们的毕业大片,让我们共同回顾成长的每一个脚印,回忆幼儿园的点点滴滴。




篇章四:毕业餐会

在这个特殊的日子里,幼儿园为孩子们呈上可口的美味佳肴。多少美丽的回忆留在心中,多少欢声笑语仍在耳畔,何尝不像眼前的一道道美食般令孩子们永远“回味无穷”……


三年的春夏秋冬一晃而过,在幼儿园度过的时光是那样的美好、那样的欢乐,我们共同经历了多少嬉闹,多少欢笑,多少泪水,多少荣耀。 七月,悄然而至,孩子们即将离开这里,迈入小学,踏上新的人生旅程。让我们用彩虹和您约定,一起走过童年的记忆,快乐地长大,迎接灿烂的未来。

  

图:叶淑美 叶吉果  文:施宜

2018年6月29日