欢迎访问同安教育网!今天是

同安工业社区大学设立国贸大管家“生产力促进中心”和“印合书院”

作者:来源:同工大时间:2018-06-29 浏览:29

正值同安区工业园区进入“纪念建党97周年”高潮之际,同安工业社区大学再传喜讯。

2018年6月29日上午, 国贸大管家“生产力促进中心”和“印合书院”正式入驻同安工业社区大学。同安区委组织部、同安区工业园区功能型大党工委、同安区工业园区党工委、同安区经济和信息化局、厦门国贸教育集团、厦门国贸物业管理有限公司、厦门国贸大管家同城管理有限公司等部门及单位领导参加揭牌仪式。同安工业园区部分企业、学校相关领导应邀参与。

揭牌仪式上,厦门国贸大管家同城管理有限公司汤小明总经理汇报了在同工大设立“生产力促进中心”和“印合书院”的设想及今后的推进思路。

同安区工业园区功能型大党工委专职副书记吴永红致辞。他说,人才和劳动力永远是生产力的核心,今天同安工业社区大学翻开新的一页,迎来新的队员,国贸生产力促进中心的加入,有印合书院的加盟,同安工业社区大学如虎添翼。定能更好地协助同安区委区政府做好企业服务工作,实现工业社区提出的“社区有家,家园有爱,邻里有乐,未来有梦”四大愿景。

揭牌后,各界见证代表们聚集同工大智慧桥空间座谈。就党建引领、校企合作、企业升级服务等展开交流。一个话题结束,伴着一首颂党红歌,把工作与活动相结合,快乐工作,开心生活,共创富美社区。