欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力 共促发展——记进修附属园2017-2018学年第二学期期末家委会暨伙委会活动报道

作者:黄晓勤来源:进修附属园时间:2018-06-29 浏览:34

家长委员会是幼儿园与家庭沟通的重要纽带。为了加强与家长的沟通与了解,充分发挥幼儿园家长委员会的作用,广泛听取家长对我园工作的建议和意见,推动我园工作全面发展。2018628日下午,同安区教师进修学校附属幼儿园召开了本学期的期末家委会暨伙委员,来自幼儿园十八个班级的家委会成员欢聚一堂参加了会议。

本次会议从保教工作、后勤工作、卫生保健、教育教学、幼儿园制度等几方面向家长介绍了本学期幼儿园的重点工作。家长委员们通过PPT、食谱照片、孩子们在园的精彩瞬间等,了解了幼儿园伙食、园务活动、幼儿区域活动及户外活动。家长们看到孩子们开心的笑脸,幸福满足的的笑意洋溢在每一个人的脸上。

随后,大家还一起去食堂进行参观、检查,针对一些问题同家长委员们一起进行了探讨,本着“一切为了孩子的健康成长”的原则达成了共识。

此次家委会会议的召开,拉近了家园之间的距离,加深了家园间的有效沟通,同时让幼儿园的各项工作更透明化、直观化。相信在家园携手的共同努力下,各位家委在新的学期能够更多的为幼儿园的发展出谋划策,更加紧密的团结在一起,推动我园各项工作的全面发展。

图:吴晓熙  文:黄晓勤

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018628