欢迎访问同安教育网!今天是

教研员下园指导 助力教师专业成长——同安区教师进修学校教研员下基地园指导

作者:林银欣来源:进修附属园时间:2018-06-29 浏览:166

2018629日作为同安区教师进修学校的教育教学实践、研究和改革基地园,我园迎来了进修学校教研员施美苹老师到进修附属园对幼儿园环境、各班教室环境创设进行了实地察看,对幼儿园各项硬件设施的不断完善给予了充分的肯定;接着通过与园长、班子成员、教师的交流,全面了解幼儿园的发展现状以及教师对提升自身专业化发展的期望等关注热点。

    通过此次指导,让教研员施美苹老师了解到了我园的现状,施老师也对我园各个方面的工作提出了针对性的意见与建议。今后幼儿园也将按照区教师进修学校教研室的指导,扎实有效地做好各项教学工作,使我园的教学活动再上一个新台阶!

(图/文林银欣)  

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018年6月29日