欢迎访问同安教育网!今天是

放飞希望 畅享明天——记竹坝幼儿园2018年大班毕业典礼

作者:来源:竹坝幼儿园时间:2018-06-28 浏览:19

“时间时间像飞鸟,嘀嗒嘀嗒向前跑,今天我们毕业了……”每年总在这炎热的夏季唱响这支歌,一曲毕业歌,唱出了师生们心中许许多多的不舍,旋律在耳畔响起时又迎来了一个离别季。三年来和孩子们一起度过的每一天是大班老师们最珍贵的回忆。

2018年6月27日下午,随着小主持人的闪亮登场,拉开了大班毕业典礼的序幕。稚嫩的声音、纯真的笑脸把大家领进了别样的盛典。一个激情满怀和放飞希望的时刻,大班全体幼儿和家长欢聚一堂,举行了2018届大班幼儿毕业典礼。

首先,由竹坝幼儿园叶园长进行了典礼致词,她分享了孩子们在幼儿园找寻信任与依恋、快乐与成长、温暖与爱、回忆与希望的美好感受,向即将毕业的孩子们致以美好的祝福,祝愿孩子们在今后的日子里扬帆起航,快乐成长。

家长代表李鹏妈妈在发言中,向辛勤工作、无私奉献的竹坝幼儿园全体教职工表示衷心的感谢,感谢老师们三年来的细心照料,培养幼儿养成了良好的生活、学习习惯,懂得了许多道理,正是的老师的陪伴,才有了孩子健康开朗、朝气蓬勃的今天。

幼儿代表刘诗诗在发言中,感恩老师像妈妈一样对她无微不至的关怀。她那甜甜的、感恩的话语是坚定老师们继续幼儿教育的信念。

毕业典礼不仅仅是一场孩子们的毕业汇报演出,它更是孩子们走向小学的另一个舞台。唱啊、跳啊……祝福孩子们即将成为一名光荣的小学生,迈向一个崭新的阶梯。在毕业汇演中,孩子们自信的踏上舞台,尽情的展现自我,舞蹈、合唱、亲子表演等节目,迎来了家长们阵阵掌声。

老师为大班的宝贝们祝福,朗诵《师生情》将浓浓的师生情在舞台上绽放。

快乐的杯子舞,舞出老师对孩子们美好的祈盼,祝愿孩子们健康成长!

中、小班的娃娃们也用动感的舞蹈、甜美的笑容,祝贺大班的哥哥姐姐们顺利毕业。

离别总是令人伤感,但此次的离别是为了让孩子们飞向更广阔的天地。最后,大班毕业典礼在孩子们的大合唱中落下帷幕,为孩子们的幼儿园生活,画下了完美的句号。听着这一句句、一声声“老师,再见了”,老师们热泪盈眶,共同祝福我们的孩子们展翅翱翔……