欢迎访问同安教育网!今天是

爱跳舞爱学习——记西柯二小乡村学校少年宫蝶蝶舞社团活动系列报道(二)

作者:来源:西柯二小时间:2018-06-27 浏览:79

2018年4月24日下午,为了全面提高学生的综合素养,培养学生的艺术特长,活跃校园文化,全面发展学生的兴趣爱好,使学生的基础素质和个性特长都得到发展,我校长期以来坚持开展舞蹈社团活动。

多彩的社团活动,扎实的技能训练,全面提高了学生的特长水平,增长了学生的阅历和见识,丰富了学生的底蕴和内涵,提升了学生的整体精神气质,为学生的快乐成长搭建了广阔平台。蝶舞舞蹈社团依然秉承阳光、快乐、成长的活动理念,以培养博雅少年为目标,以学生的终身发展为宗旨,广拓渠道,创新形式,丰富内容,注重实效,让社团成为展现个性风采的最广阔的平台,让社团活动成为博雅学校内涵特色最亮丽的风景线。



开设“蝶蝶舞”社团,拓展学生的素质,更好为随迁子女学生服务,也践行了我校“夯实人生的起点,留下美好的童年”办学理念。