欢迎访问同安教育网!今天是

责任督学下校 共促校园发展——记责任督学柯明府莅临洪塘学区督导检查

作者:来源:洪塘学区时间:2018-06-26 浏览:73

为深入了解小学、幼儿园的控辍保学、期末学业考查情况以及校园安全,26日上午,区责任督学柯明府莅临苏厝小学、苏厝幼儿园、新学小学以及新学幼儿园开展控辍保学以及校园安全督查。在学区林承阳副校长的陪同下,柯明府督学首先来到了新学小学以及新学幼儿园,对控辍保学的工作计划及总结进行了解,随之,林副校长一行走访了苏厝小学、苏厝幼儿园,在学校洪福集教导陪同下巡视考场,关注考生;校园安全重如山,一行三人校园走透透,及时发现问题并记录整改,让教育环境得到提升。

【在新学幼儿园了解控辍保学情况】

【巡视新学小学考场,关注学生】

【一行三人校园走透透】

【巡视苏厝小学考场,逢考必严,是考必真】

【走进苏厝幼儿园,走近孩子们】

最后,柯督学与林副校长肯定了我学区各项工作落到实处,针对存在的问题,也提出了宝贵的建议,真正落实精准督导,促进学校发展。今后,我们将以更饱满的热情、更加务实的举措促进学校各项发展,为教育办实事。