欢迎访问同安教育网!今天是

心系教育 情暖园丁——记云洋村委乡贤莅临云洋小学关心慰问

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-26 浏览:146

云洋小学六年级毕业班升学考语数英总成绩居同安区第九名,英语学科考试成绩居同安区第一名。625日下午,云洋村村长杨春松、村书记陈清海及热心乡贤到云洋小学欢聚一堂,关心慰问全体教师。

乡贤们都是毕业于云洋小学,回到自己的母校,他们心怀感激,对教师充满敬意,叙说着当日教师的爱护与教导。

座谈会上,李义锋校长代表学校感谢村政、乡贤的关心和支持,表示学校将继续加强教育教学管理,多措并举,提高学校办学质量和水平,培养更多优秀的学生!

村委对我校教师爱岗敬业、辛勤耕耘的奉献精神表示感谢,对学校取得的优异成绩给予肯定,并提出殷切的希望。

村委乡贤的走访慰问,在云洋村营造尊师重教的浓厚氛围。云洋小学教师感谢各界的关心,将尽自己的最大努力为云洋小学的教育事业做出自己的贡献!

(图/文:汪海棠   审核:李义锋)