欢迎访问同安教育网!今天是

新民西山幼儿园接受集体办幼儿园等级提升评估

作者:康丽芳来源:新民中心园时间:2018-06-28 浏览:50

2018626日上午,同安区教育科幼教专干吴秋香及各幼儿园园长等一行9人来到西山幼儿园进行集体办等级提升评估。小组成员在新民中心园副园长张素治老师和保卫科叶锦绣老师的陪同下,实地查看了幼儿园的硬件设施配备、环境布置以及专用教室、各功能室等。接着由幼儿园负责人占锦丽向评估组汇报了幼儿园的各项工作及教育理念、办园特色等,专家们对幼儿园的各方面工作有了更全面、细致的了解。最后评估组通过查阅资料深入了解我园园舍设备、安全卫生、管理工作、保教工作、办园效益等各方面工作,按照二级幼儿园评估标准和办法进行全面评估。在座谈会上,区幼教专干吴秋香及评估小组成员对我园创建工作做了全面、客观的反馈,对我园在园舍建设、绿化美化、环境创设、队伍建设等方面取得的成绩给予客观评价和高度肯定,并对今后工作提出了建设性指导意见。


在这次评估工作中,评估组专家们对幼儿园的工作给予了充分的肯定,这都是园领导和各位老师共同努力的结果。在这里代表幼儿园向全体教职工说一声:“辛苦啦!”。此次幼儿园等级评估工作,是对幼儿园工作的全面审阅,也是对幼儿园今后发展的有力指导我们将以此为契机,秉持幼儿园《指南》精神,用爱养育、用心教育,开拓创新,脚踏实地做好每项工作,稳步推进园所内涵发展而不懈努力!

新民西山幼儿园

2018年6月27日