欢迎访问同安教育网!今天是

爱在梧侣,感恩有你——记梧侣幼儿园大一班毕业主题班会

作者:周小红来源:梧侣幼儿园时间:2018-06-24 浏览:178

又一年,清蝉的歌唱爬上树梢,又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个六月,是洒泪告别,深深感恩的季节,这个六月,是挥手相送,依依不舍的季节。毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷,2018622日的今天,我们一同迎来了我们大一班的毕业主题班会。

温馨的主题班会、诱人可口的水果,为我们的班会活动增加了色彩。

本次主题班会由我们班两位帅气又幽默的爸爸主持,伴随着一阵欢呼后正式拉开了帷幕!

宝贝用学会的本领来庆祝毕业,瞧,佳皓、伟鑫、崇浩带来了动感十足的街舞《僵尸》,迎来了阵阵掌声!咱们的佳琦、梦琪等几位小宝贝用柔美的舞姿为我们表演舞蹈《燕儿飞》。咦,还有我们的胡馨、懿程两位小宝贝为我们带来了精彩的手语《宁静》。

哇,开场的走秀《我们2过的童年》已经炒热了现场的气氛,引得掌声、尖叫声四起,倍受家长们的喜爱。

精彩节目连续不断,由泽宇及泽宇爸爸带来的《父子速度拼图》,厉害厉害,果然上战父子兵!这中国地图,看来泽宇已经都记在心里了。接着,由故事大王中脱颖而出的晨希宝贝,生动形象的讲述了《小壁虎借尾巴》。

激动人心的时刻——颁奖啦!颁发“最佳父母”的荣誉证书给爸爸妈妈,你养我长大,我陪你变老,陪伴便是最长情的告白。

有意思的是,幽默风趣的两位主持人以他们的独特感染力赢得现场阵阵欢笑。

更有意义的是,原本腼腆内向的滢格和钰龙,在这放松地氛围里给我们带来了爱国之歌《大中国》。欣赏完震撼人心的名族鼓舞之声,剧情逆转,由萌萌、夏薇等两位小宝贝带来一首欢快的儿歌《小篱笆》。嘹亮的歌声我们还意犹未尽,瀚宝自告奋勇为我们献上精彩的跆拳道表演。

三年前,我们的宝贝迈着蹒跚的步伐,走进幼儿园。三年后的今天,我们的宝贝长大了、懂事了,学会了很多本领,这些我们都一一记录着,通过ppt更直观的看到了宝贝的成长记录,这让我们身为老师及家长陪感欣慰。

最后一首《老师,再见了》,并不意味着分离,只是告诉宝贝们,你们将迎来新的旅程。慢慢地悄悄地,接近尾声,老师、家长、小朋友们都依依不舍,我们用怀念的形式记忆着这一瞬间,让时间在这一刻永远停留。家长纷纷带着小朋友们与老师合影留念,一个个小家伙穿上学士服拍起照来还特别的有模有样。欢声笑语——这一记忆:有你、有我、有我们!

不道再见,不说珍重,因为我们的心永远在一起。