欢迎访问同安教育网!今天是

感恩有你,快乐成长——梧侣幼儿园大四班毕业主题班会

作者:练小倩来源:梧侣幼儿园时间:2018-06-22 浏览:243

时间时间像飞鸟,嘀哒嘀哒向前跑。今天我们毕业了,明天就要上学校。忘不了幼儿园的愉快欢笑,忘不了老师们的亲切教导。老师,老师再见了,幼儿园,幼儿园再见了,等我戴上红领巾,再向你们来问好!

总以为这一天还很远,一转眼就到了这一天。2018年6月21日下午,大四班毕业主题班会如期在我园二楼音体室召开。

在老师们精心准备的粉蓝色气球海洋的音体室再配上爸爸妈妈们带来的精美茶点,大四班毕业主题班会开始啦!

活动的开场舞台交给宝贝和家长们自己做主!一开场班级里的小姐弟川川和鹭鹭宝贝同姐姐带来动感可爱的舞蹈《咖喱咖喱》就惊艳了大家,柔柔和羿翔宝贝的一首《我会听话》更是把大家的记忆拉回了小班。

班级里的模范爸爸同煜博宝贝自编自导的相声《我长大了》诙谐风趣,甚是学以致用地把平时在幼儿园里学的安全三句半等知识巧妙的编进了节目里,领着大家重温了这三年的幼儿园生活。

嘉惠宝贝的独舞《吉娃娃》向大家展示她扎实的舞蹈基本功,掌声阵阵。雨菲和义董带来的跆拳道,不仅让我们看到了男孩子的勇敢自强,更是被谁说女子不如男的雨菲宝贝深深震撼了。文轩妈妈同文轩一起贴心地为大家准备休闲益智的小游戏《你比我猜》。

正是这个欢乐轻松的班级小舞台让我们在分离之际惊喜的看到了与平时不一样的宝贝和家长们,那些腼腆害羞经常不敢上台的展示的宝贝们带来的节目真是惊喜不断。

在一首《感恩有你》和《感恩的心》之后,海川爸爸代表大四班的家长向老师们三年的辛勤付出表示感谢,宝贝们上台为老师们献花,宝贝们一个个暖暖的拥抱就是老师们最大的动力!

接着,小倩老师精心整理了宝贝们这三年在幼儿园学习、生活的照片,同宝贝、和家长们一起回忆过去,展望未来,一张张照片记录了宝贝们从爱哭鼻子、小小个子的小班到如今勇敢独立的大班的点点滴滴,家长们看着PPT里宝贝们这三年的成长都感动得纷纷留下来激动的眼泪。

活动的最后,雨柔宝贝和文轩妈妈分别作为幼儿代表及家长代表上台发言,回忆过往、展望未来,希望宝贝们带着一颗感恩的心去往小学,也相信我们的宝贝到了小学一定能够成为最优秀的小学生!




当然,毕业怎么能少了毕业照呢!领取小小博士服,我们要和亲爱的幼儿园再好好合影留念!滑滑梯、荡秋千、假山……我们要好好和你拍个照,永远把幼儿园记心间。再见了,这些我们最爱的游戏场,再见了,我最亲爱的幼儿园!