欢迎访问同安教育网!今天是

亲子早教 快乐共享——记进修附幼0-3岁早教活动报道

作者:纪红媛来源:进修附幼时间:2018-06-23 浏览:183

0-3岁是人的一生中发展最为重要的时期,也是智力开发极为关键时期。为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提高家长的科学育儿理念,给0-3岁幼儿家庭带去更全面、科学的早教指导与服务。2018622上午,进修附属园再次开展0-3岁的幼儿亲子早教活动。

黄老师根据宝宝的年龄特点精心设计和准备了一系列亲子活动:宝宝自我介绍打招呼、亲子手工——美味的食物、运动时光送美食等。目的在于为训练0-3岁的宝宝身体动作与四肢动作的协调性、灵活性。在进行这些教育的同时渗透智力的启蒙,培养良好的学习兴趣与态度,体验亲子活动的欢乐气氛。

宝宝自我介绍打招呼

亲子手工——美味的食物

运动时光

通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅让社区的幼儿体验集体活动的快乐,还锻炼了他们的手脑协调能力,同时也增进了亲子之间的情感,也让家长们在活动中了解到早期教育的重要性,获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康的指导经验。

/文:纪红媛

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

2018622