欢迎访问同安教育网!今天是

检查指导促发展,文明创建再提升——记五显中心幼儿园接受区级文明学校常规检查报道

作者:陈丽娟来源:五显中心园时间:2018-06-22 浏览:172

2018622日上午,五显中心幼儿园接受区级文明学校常规检查。区文明办检查组协同刘建佳、林如波老师莅临我园对我园的文明校园创建工作进行全面的检查和指导。

检查组一行人来到幼儿园,现场查看校容校貌、厨房食品安全卫生、人防技防设施、校舍场地设备等,潘小燕园长向检查组介绍了幼儿园近几年来的办园条件、教师队伍、工作创新等情况。

  

  

  

  

  

随后,检查组查阅了我园文明学校创建资料,详细了解了我园文明校园建设及师生文明活动开展情况,对我们的工作给予了充分的肯定,同时也提出了一些诚恳的建议,我园将认真汲取检查组对我园的反馈,为日后的工作开展提供了更坚实的铺垫。

  

  

  

  

  

五显中心幼儿园将以此为契机,按照上级领导的要求,开拓创新,不断巩固和拓展文明学校创建成果,进一步提高创建水平,让文明之花开得更加绚烂!

  

图文:陈丽娟

2018年6月22日