欢迎访问同安教育网!今天是

再见了小时代——汀溪中心幼儿园2018年大班毕业典礼

作者:陈燕玲来源:汀溪中心园时间:2018-06-22 浏览:19

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,2018年6月21日下午3:00汀溪中心幼儿园隆重举行2018年大班毕业典礼。全体大、中、小班的小朋友和家长欢聚在一起,度过了幼儿生命中这难忘的时刻。

整个典礼分为三个篇章。

第一乐章:回忆篇

幼儿回忆三年来在园的点滴,与父母寻找精彩瞬间的照片。


第二乐章:帷幕篇

伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,自信大方的主持闪亮登场,只为给你们毕业前最美的感动。

园长朱燕云真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表的发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长。


第三乐章:表演篇

青春活力的老师们的舞蹈-——那些花儿。孩子们,即使我们不在你身边,但你也要记住:“三年来我们一同走过,即使老师不在你们身边,你们依然像花儿一样美丽绽放。孩子,有梦想,就勇敢去追吧”。

大班段魅力亲子自制服饰走秀,多姿多彩。三年来,大班家园的和谐,是离不开这副坚挺的巨人肩膀呢!


情境表演《时间都去哪了》,传递出父母的陪伴,细腻的关怀。催人泪下的表演,感化了孩子与家长, 再一次见证我们的多才多艺。


苗族舞蹈《牛角尖尖》和《夏日里的滴滴调》,六月因你们而增添一份热烈


大班孩子深情朗诵《我长大了》,深深感谢多年来为我们辛勤付出的老师。

为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,幼儿园小中班的小朋友也一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、语言表演,为哥哥姐姐送上最美好的祝福。精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……






最后,毕业典礼在一曲深情的《感恩的心》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。道别也仿佛是那么一瞬。但孩子们放心,离别只是短暂的,师幼情谊是永恒的。今天你离开了你熟悉而又美丽的幼儿园,肩上却翼化了我们殷切期望与祝福的翅膀,它将伴你朝着最广阔的蓝天健康,快乐地飞去。

图/文:蔡明黎、陈凤英、陈燕玲

时间:2018年6月22日