欢迎访问同安教育网!今天是

督学进天骄 督导促提升

作者:来源:天骄幼儿园时间:2018-06-22 浏览:53

    2018622日上午,同安区教育局吴秋香督学在林少云等几位园长的陪同下来到天骄幼儿园开展常规性检查指导工作。

    我园苏园长向吴督学及几位姐妹园园长介绍了开园以来园里的各项工作开展情况。随后,吴督学一行人巡视了幼儿园的各项设施、幼儿户外活动场地、幼儿活动室、寝室以及各功能室等。全面了解我园保育教育工作情况。针对幼儿园管理制度、保教工作和安全工作等方面进行了督查指导,并针对如何更好的打造园本特色以及幼儿园考核制度提出了合理化的建议。

    幼儿园良好的教育教学行为、整洁的环境,安全保障等得到了责任督学的赞赏。吴督学还鼓励我们要一如既往地做好各项工作,不断提高办园水平。

    此次责任督学的检查督导工作,既有利于我园发现自身特色与不足,又能促进幼儿园积极向上发展。