欢迎访问同安教育网!今天是

责任督学进校园 随访督导促发展

作者:蔡奕新来源:古庄校区时间:2018-06-21 浏览:13

 

620日下午,区教育局副局长戴秀珍,区教育督导室主任曾国棉和责任督学叶水君一行三人,来到大同中心小学古庄校区开展常态化督查。戴副局长和两位责任督学在陈少敏校长、叶重庆副校长的陪同下仔细巡查了教学场地、教学设施、功能教室等的使用与维护情况,了解了学校三期工程完成情况;接着,戴副局长和两位责任督学重点查看了设置在古庄校区的大同片区责任督学办公室的布置情况,以及学校的督导资料,戴副局长和曾主任对办公室的布置和材料的登记情况非常满意。

随后,一行三人听取了校长关于学校教学、德育、安全、内涵建设等方面的汇报。戴副局长和两位督学对大同中心古庄校区的校园建设、管理情况和短短几年的办学成绩给予了高度肯定,并对学校的深入发展、内涵发展提出了一些合理化的建议。最后,陈少敏校长表示将根据局领导和责任督学的指导意见,进一步加强学校规范办学和精致管理,促进内涵建设,不断提高教育教学质量,努力使学校的工作再上新台阶!








图文报道 大同中心