欢迎访问同安教育网!今天是

精准督导,引领发展

作者:来源:西塘小学时间:2018-06-15 浏览:50

   为深入了解学校办学情况,进一步规范教育教学行为,促进办学质量的提升,2018年6月15日上午,区教育督导室陈美娥、叶辉冷两位督学莅临我校例行督导。




     

   炎热的夏季,收获的季节。学校各班全面进入期末复习阶段,在巡课过程中两位督学对学校高效、有序的教学管理、课堂状态表示赞赏。





   临近暑假,学校高度重视期末的安全工作,做到提前考虑,加快部署。并针对端午假期,及时开展假期的防溺水、饮食安全、交通安全等方面的教育。两位督学赞叹不已:学校的安全工作考虑周全、细致,制度完善、资料齐全、措施有力。



   最后,两位督学全面了解学校控辍保学及机关效能执行情况,他们充分肯定了我校各项工作扎实,落到实处,针对存在的问题,也提出了宝贵的建议,真正落实精准督导,促进学校发展。今后,我们将再接再厉,继续以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的举措,推动我校各项工作的发展,化教育情怀为人民满意的教育。