欢迎访问同安教育网!今天是

临期末 督工作——记区教育督学陈少林到西洪塘小学检查期末工作

作者:杨德达来源:西洪塘小学时间:2018-06-15 浏览:90

2018年6月15日上午,区教育系统责任督学陈少林来到西洪塘小学,就学校环境、期末安排及安全工作进行督查视导,校长苏永南、副校长苏泉珍全程陪同。

正值学校进行期末教学常规检查,陈督学与苏校长认真参与了检查过程,翻阅学生平时作业本、教师听课记录等,陈督学对学生作业完成情况及教师的批改给予了高度评价,肯定了学校平时在学生作业习惯、写字方面、校本作业所开展的工作是扎实有效的,并要求学校要继续做好期末复习工作。

陈督学还随机检查了学校的消防设施,详细查看了灭火器压力情况及整个消防箱的平时检查记录卡,肯定我校能履行职责,工作流程规范,消防设施设施正常,摆放到位。

检查后,陈督导与校领导及时沟通,交换意见。

学年即将结束,陈督学到学校指导工作,给我校的教育教学提出了很多好的建议,对学校的期末复习工作起到积极的促进作用。期待2018,希望陈督学的督导与指导下,我校教育教学及各项工作能走向更深更远。