欢迎访问同安教育网!今天是

龢景行 携手行——记西洪塘小学龢景行社团活动

作者:来源:西洪塘小学时间:2018-06-14 浏览:13

语言是思维的外壳,是人与人交往的工具。主持导游是一种语言艺术,同时也是一项有益于自身发展的才能。作为一名西洪塘小学的学生,是幸福的,因为他们可以根据自己的兴趣、特长选择合适的社团活动——龢景行社团。

龢景行社团历来着力于让学生学会正确的语音发音方法,为说一口标准流利的普通话打下基础。梁老师在平常的训练课上,主要通过练习绕口令、讲故事、诗歌朗诵、即兴演讲等活动来提高孩子们的语言能力、组织能力和社会交往能力。开发孩子在众人面前敢于说话和主动与人交流等多方面综合素质,最终让学生能充满自信与活力,敢于表现自己。该社团的孩子还担任着校园活动的主持哩!

孩子们在这片广阔的天地里尽情地张扬自己的个性,自由地舒展自己的才情,何其美哉!孩子们和老师共同驰骋在这片美丽的天地里,共同收获喜悦,共同收获满足。