欢迎访问同安教育网!今天是

心向党 共奋进—记同安区洪塘学区第十届第二次教职工代表大会

作者:陈晋捷来源:洪塘学区时间:2018-06-09 浏览:75

2018525日上午,同安区洪塘学区第十届第二次教职工代表大会在我校党员活动室举行。主席团成员许忠耀、叶瑞联、纪堪、陈碧月、陈加齐、纪永宾,47名教职工代表,4名列席代表参加了会议。会议由教导主任陈加齐同志主持。

会议在雄壮的国歌声中开幕,由中共洪塘学区支部许忠耀书记致开幕词,会议听取了许忠耀校长所作的《厦门市同安区洪塘中心小学工作报告》。分组审议、讨论《同安区洪塘中心小学学习章程》,接着会议举手表决通过了《同安区洪塘中心小学学习章程》,提案工作小组公布上次提案征集处理情况,并报告本次教代会提案征集情况,最后由教导主任陈加齐同志致闭幕词。

教代会制度是教职工参与学习民主管理的基本形式,是加强学校民主政治建设的重要途径,要坚持党的基本路线,政治立场坚定,为学校的民主建设和教育改革与发展做出积极贡献!