欢迎访问同安教育网!今天是

测满意度,办好教育——官浔小学2017-2018学年学生满意度测评工作报道

作者:苏秋季来源:官浔小学时间:2018-06-09 浏览:155

根据上级有关教师考核工作要求,学生对教师的满意率测评作为教师考核的一项重要内容,官浔小学每年都要把该测评工作作为常规性的工作组织落实。6月份以来,官浔小学围绕贯彻落实师德师风建设工作要求,组织开展了系列活动。近日,学校又一次深入班级、学生,开展了学生对任课教师满意度测评的问卷调查工作。

调查表采用无记名形式,由学校校务组人员直接分发、收取和统计。满意度调查内容主要涉及教师师德表现、教学态度与水平两方面。活动结束后,学校领导小组将对调查情况予以细致的统计,然后反馈给各科室及任课教师,逐一整改落实。

学生满意度调查活动的开展,有利于学生与老师的沟通和交流,促进了学校教育教学工作的开展,促进了和谐校园的建设。  

图:官浔小学校务组

文:苏秋季

2018年6月8日