欢迎访问同安教育网!今天是

用心守护 聆听花开的声音——记柑岭幼儿园学前教育宣传月系列活动

作者:黄倩倩来源:新民中心园时间:2018-06-06 浏览:35

    全国学前教育宣传月是教育部举行的面向公众宣传学前教育的活动,今年的520日至620日是第七个全国学前教育宣传月。为响应教育局的号召,我园教师早早便来到朱子公园参加同安区第七个学前教育宣传月暨公益早教进社区宣传展示活动,活动中由陈前局长上台致词。

    为了更好的贯彻和落实学前教育宣传月活动,柑岭幼儿园紧密围绕“我是幼儿园老师”活动主题广泛宣传,结合本园实际制定了园所宣传方案,利用展板、微信群等网络平台进行宣传,带动家长幼儿一起感受和体验幼儿园教师日常工作的点点滴滴,探知孩子们纯真灿烂的笑容背后幼儿园老师的专业坚守,还原幼儿园教师平凡又不可替代的职业全貌,营造了浓浓的教育宣传氛围。

    每位教师就像是花田里的守望者,呵护着花朵,聆听花开的声音。六一儿童节是孩子们的节日,也是孩子们最期盼的日子。在这欢乐的日子里,守护者们准备了一系列活动,瞧!舞台上的孩子们跳起舞来就像一个个小精灵。亲子游戏活动中,他们玩得多么开心啊!

    学前教育宣传月的活动,推动了我园幼教事业的发展,提高了教师各个方面的能力,进一步引起家长和社会对幼儿教育的关注和重视,扩大了幼儿教育对社会的影响力。

柑岭幼儿园  

 2018年6月6日