欢迎访问同安教育网!今天是

党员带头 让爱传递——记新民中心幼儿园慈善捐款报道

作者:陈初英来源:新民中心园时间:2018-06-01 浏览:44

又是一年凤凰花开,灿若红霞,又是一年六一儿童节,温馨快乐!儿童是学校家庭的希望,是祖国民族的未来。习总书记非常关心儿童的成长,他说:“人生的扣子从一开始就要扣好,自己的事情自己做,他人的事帮着做,公益的事争着做······”总书记还说:抓住“关键少数” 抓实基层支部保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用我园牢记习总书记的殷切嘱托,在六一这个特殊的节日,组织全体党员和青年志愿者为同心福利院捐款,并通过党员、志愿者的带动引领作用,引导幼儿从小学习播种爱传递爱感受爱通过自己行动来帮助身边的需要帮助的人,用一颗友善、感恩的心来对待身边的人和事,养成良好习惯,使自己成为一名全面发展的对社会有用的人,争做社会主义事业接班人。

“让我们园的孩子们成长得更好,让更多的孩子成长得更好”是我园支部书记常挂心中的事情,也是全园教职工的共同心愿。今年的六一儿童节因为这场别开生面的慈善捐款而更显得意义非凡。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2018年6月1日  

图文:陈初英