欢迎访问同安教育网!今天是

【研修报道十一】钟灵毓秀,务实进取——记2018区家族教育理论专题研修班结业式

作者:郑琳榕来源:同安教工网时间:2018-06-04 浏览:40

千年底蕴为师“务”,

钟灵毓“秀”且吟舞。

沿海之滨容万物,

银城师者于此述。

时间转瞬即逝,很快为期一周的2018年厦门市同安区家庭教育理论专题研修班迎来了它的结业式。

在区教育工会副主席柯明府的主持下,学员们一起交流了近期的培训心得。

由林培茵老师带领排练的西南联大校歌,连接了云南和厦门两地之间的美好情谊。

紧接着,柯明俯副主席主持典礼作培训总结,并为优秀学员颁发证书。他对研修班全体学员出色的表现给予肯定,勉励学员们在今后的工作和生活中,要继续发扬优良的学风和作风,把学习的收获和感悟运用于实践,扎实工作,再创佳绩。

林加进老师与赖艺群老师带来的赞美,赞美歌颂了老师的甘于默默。

最后是大家一起欣赏由叶延国老师制作的,记录了本次培训过程的美篇。

云南师大成人继续教育学院喻红副院长,班主任果红老师,李芸芸老师出席结业典礼并讲话,喻副院长表示他从没有参加过如此高大上的结业典礼,彰显了厦门教师的高素质和高素养。

同安教育将不忘初心,继续砥砺前行。

(文:郑琳榕/图:叶延国)..