欢迎访问同安教育网!今天是

乐施精神 玫好传递--记玫琳凯(中国)有限公司为云洋小学献爱心

作者:来源:莲花学区时间:2018-06-02 浏览:127

在温暖中起飞,在感恩中成长。6月1日,孩子们盼望已久的“六一”儿童节终于到来,玫琳凯(中国)化妆品有限公司一行10余人来到云洋小学,举行爱心捐赠仪式,为我校捐赠了图书、学习用品、体育器材,让孩子们在节日期间收到了一份极其珍贵的礼物。

捐赠仪式正式开,李义锋校长为全体师生们介绍来宾并致欢迎词。

学生代表为玫琳凯(中国)化妆品有限公司的来宾敬献红领巾。

玫琳凯公司厦门地区总经理黄琦女士发言。从发言中我们了解到,“乐施精神”一直是玫琳凯公司重要的企业文化,公司已多次在偏远山区学校开展了爱心捐赠活动。厦门地区总经理黄琦女士还谈到今后,玫琳凯公司还会积极履行社会责任,参与社会公益活动,让更多需要帮助的学校和孩子们受益。

工商局执法科戴永斌科长与玫琳凯(中国)有限公司代表共同向学生代表捐赠礼物。

学生代表连瑞钰同学致感谢辞。瑞钰同学代表所有学生表达今后将会用优异的成绩回报关心的人,回报社会。感恩朋友,感谢他们让我们感受到人间的温暖与真情。

李校长向玫琳凯公司授予感谢牌匾。

工商局执法科戴永斌科长与玫琳凯(中国)有限公司代表共同为受表彰的同学颁奖。

玫琳凯(中国)有限公司代表为六一文艺汇演开幕献舞。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。我们从这一捐赠义举中,看到了仁人志士对教育事业发展的爱心、关心、责任心。我们希望这援助的火种能够在全社会中永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

(图/文:汪海棠  审核:李义锋)