欢迎访问同安教育网!今天是

心手相牵,快乐成长——记港湾办党支部莅临白沙仑小学捐资助学献爱心

作者:陈晓琛来源:莲花学区时间:2018-06-02 浏览:88

孩子是祖国的花朵,是国家未来的栋梁,关心少年儿童的健康成长就是助力祖国未来的繁荣。6月1日上午,白沙仑副书记林惠雅与港湾办副主任陈炳荣、港湾办重量科科长王泽雄、办公室黄丹到我校白沙仑小学开展捐资助学慰问活动。此次爱心助学活动,港湾办党支部人员共为我校3名贫困儿童发放了助学金。港湾办副主任陈炳荣在捐赠仪式上鼓励孩子们好好学习知识,早日为祖国做贡献。

爱心帮扶洒真情,携手共建大爱社会。港湾办党支部送来的不仅仅是一份对困难儿童的资助,对贫困家庭更是送去了一份真情、一份支持、一份责任,承载着对广大学子的关爱、寄予着厚望。

受资助的贫困学生喜悦之情溢于言表,赵敏代表受助的学生发言,在发言时开心的讲到:“一定努力学习,自强不息,争取早日成才,做一个有出息的人。”