欢迎访问同安教育网!今天是

执着的追求,丰硕的成果-----记西柯二小乡村学校少年宫田径社团活动

作者:来源:西柯二小时间:2018-05-31 浏览:72

西柯二小乡村学校少年宫拥有18个活动项目,它是全面践行“夯实人生的起点,留下美好的童年”办学理念的平台,更是全面实施素质教育的重要途径。长期以来,我校坚持每周二、周四常态化开展乡村学校少年宫体育社团活动,培养高素质学生。

目前,我校开设田径社团、排球社团、围棋社团,更好服务随迁子女,办出群众满意教育。

瞧!田径社团老师的指导、训练下,队员们认真地做着准备活动,小跑步、高抬腿、后蹬跑和加速跑等活动,虽然都是新加入的队员,但他们不懈努力,已经能熟练的做好每个动作。在每个素质练习中也认真的完成老师布置的任务,每个队员的额头上都留下了汗水,露出开心的笑容。



辛勤的付出,总会硕果累累。张张奖状,见证我们的付出。清晰的办学理念,正确的办学方向,鼓舞我们继续前进。



体能训练,体质提升。寓训练与游戏之中,让学生尽情奔跑,让社团活动更加丰富多彩。正因为有体育社团的坚持,学生的体育水平显著提升,学校参加区级排球赛、运动会比赛均取得良好成绩。

感谢体育老师辛勤的付出!我们为西柯二小拥有美好的童年点赞!