欢迎访问同安教育网!今天是

广征求,谋建设,促发展 ——国祺中学第七届教职工代表大会第四次会议报道

作者:来源:同安教工网时间:2018-05-31 浏览:62

为了谋求学校更好的建设与发展,更好地保障教职工的主人翁地位,维护教职工的合法权益,从而充分调动我校教职工的工作积极性,进一步规范学校的办学行为,完善学校教职工代表大会制度,增强教职工民主参与、民主监督的作用,促进学校的教育教学工作再上新台阶,我校于5月25号在学校召开了国祺中学第七届教职工代表大会第四次会议。

5月17日,校务会针对此次的教代会议题进行讨论,最终确定议题为学校章程、五年发展规划的修订。同时对教代会代表人数及教代会代表进行通报。

由于林勇艺、李海攀的外调,学校于5月21日上午9:50在党员活动室由行政后勤组进行了补选。学校最终确定了本次大会主席团名单。

5月25日下午,国祺中学第七届教职工代表大会第四次会议正式开始。参与的教师代表一共有40人。开幕式由工会副主席陈文举主持。

  教师全体起立,聆听国歌。

  在庄严的国歌声后,陈老师首先通报出席本次教代会名单,并对林勇艺、李海线攀外调后其代表补选进行说明。

接下来由校长陈清波对与会人员介绍了此次教师代表大会议题,并对学校《厦门市国祺中学章程》《厦门市国祺中学五年发展规划》进行了说明。听完陈校长的介绍之后,教师代表们进行分组讨论主席团成员听取了各组长汇报并审议

  紧接着是学校行政对代表提案做说明,代表们进行表决。

  最终的决议报告,标志着此次教师代表大会宣告圆满结束。

我们希望教师代表们能继续充分发挥学校教职工的积极性,学校的发展与建设提出更多建设性的意见。相信在大家的共同努力下,国祺的明天会更好!

                                      厦门市国祺中学

                                       2018.05.28