欢迎访问同安教育网!今天是

【祥平学区】1+1=师恩无限——记祥平中心小学退休教师欢送会

作者:许玉婵来源:同安教工网时间:2018-05-31 浏览:186

她,在三尺讲台奉献了三十余载兢兢业业,为教育事业奉献了最美好的青春年华;她,悉心爱护学生,带领学生徜徉知识的海洋,使他们成为有用之才……今天,敬爱可亲的柯秀霞老师光荣退休了。经过工会的精心组织安排,祥平中心小学全校师生一起相聚七彩舞台,为柯老师送上最真挚的祝福和最诚挚的问候。

支粉笔书写人生,寒来暑往白发满头,柯秀霞老师倾尽丹心育桃李舞台上,学生们为柯秀霞老师献上了精彩的表演,他们的敬爱之情化作深情的诗歌,融入动听的歌曲,千言万语道不尽浓浓的师生情。舞台下,学生们的点点泪滴,泪眼婆娑的他们表达了对柯老师的深深不舍。

(学生们手举爱心,给柯老师送去暖暖祝福)

(曾经的学生泪洒舞台,诉说着对柯老师的不舍之情)

(泪水从心底奔涌而出,敬爱的柯老师,我们会想您的!)

柯秀霞老师在会上回忆自己工作的往事,感慨万千,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学校发展的期望与称许。

二年段段长洪丽松老师送给柯秀霞老师一本沉甸甸的“回忆”——这是柯老师所在年级的老师们共同制作的相册,里面记载了工作与业余生活中,同柯老师相处的点点滴滴。时间易逝,但记忆是永恒的,一张张照片将一幕幕画面定格成了永远……接着,陈亚婉校长助理代表全体教师给柯秀霞老师献上了美丽的鲜花,并致以诚挚的敬意。她强调柯秀霞老师几十年如一日扎根在教育这片沃土,任劳任怨、无怨无悔地辛勤耕耘,用智慧与信念书写精彩卓越的教育人生。最后,邵坤沙副校长祝贺柯秀霞老师光荣退休,给柯老师送上了诚挚美好的祝福,希望她的退休生活精彩欢愉。

(洪丽松老师代表年段同事送给柯老师一本精心制作的相册)

(陈亚婉校长助理献上了芬芳四溢的鲜花)

(邵坤沙副校长给柯老师送去了诚挚的祝福)

温馨感人的欢送会充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀。岁老根弥壮,阳骄叶更浓,老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。诚挚祝愿柯秀霞老师在退休后老有所乐、幸福安康。

(图/文:许玉婵)

祥平中心小学

2018年5月31日